2019.05 Обращение камчатских общественных организаций к председателю всероссийской партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову

Мы, руководители общественных организаций и объединений Камчатского края, всегда выступаем за согласие и мирный диалог со всеми конструктивными силами и политическими партиями. Сегодня реальность такова, что верхушка регионального отделения «Справедливой России» не просто игнорирует работу на общественных площадках. Она развивает свой собственный «майданный» деструктивный сценарий, намерено пороча губернатора, Правительство, Президента и Вас лично, компрометируя Камчатку, выставляя наш край в неприглядном свете.

Зная Вашу щепетильность в таких делах, уважаемый Сергей Михайлович, сомневаемся, что Вы осведомлены об истинных формах и масштабах того, что творится под эгидой «Справедливой России» на Камчатке. Просим Вас разъяснить нашим землякам реальную позицию Вашей партии, дать оценку руководителям камчатского отделения. Считаем, что чистка рядов «Справедливой России» на полуострове пойдет на пользу не только партии, но в целом Камчатке и всему Дальнему Востоку.

2019.05 Обращение камчатских общественных организаций к председателю партии Справедливая Россия

 

Источник — Страница Владимира Ефимова в сети Facebook

2019.05 Выписка из ЕГРЮЛ РОУ Информационный центр Абориген Камчатки

22.05.2019 Хейтеры атаковали общественников на Камчатке / КамИНФОРМ


21.05.2019 На Камчатке получил продолжение скандал с письмом диаспор к Миронову / Кам 24



Categories: Appeals, Document, IP self-governance. Kamchatka, Kamchatka region, Russian texts

Добавить комментарий