2020.06 Письмо заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Советнику президента РФ, председателю Совета при президенте РФ по правам человека Фадееву В.А. по вопросу отмены «заявительного принципа» в отношении коренных малочисленных народов

Уважаемый Валерий Александрович!

Федеральное агентство по рыболовству рассмотрело Ваше обращение от 21 мая 2020 г. № А4-9-586 по вопросу осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (далее — традиционное рыболовство, коренные малочисленные народы, Обращение, Совет соответственно) и сообщает.

В отношении предложения по внесению изменений в Административный регламент Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, утвержденный приказом Минсельхоза России от 24 декабря 2015 г. №659 (далее — Административный регламент), в части отмены «заявительного принципа» в отношении представителей коренных малочисленных народов необходимо отметить следующее.

Rosrybolovstvo-2020



Categories: Document, Fishing, Fishing regulation, Russian texts, State-governance

Добавить комментарий