2018.04 Обращение охотников с. Красный Яр (Приморский край) к президенту Ассоциации КМНСС и ДВ РФ Ледкову Г.П. (о взаимоотношениях с национальным парком «Бикин»)

Кто такой охотник? Это обычно не многословный, особенно когда уже в возрасте, человек, не обладающий большими ораторскими способностями. Вот и решили мы, дать бикинским охотникам высказать свое мнение через видео обращение в адрес президента Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ (АКМНСС и ДВ РФ) – депутата Государственной Думы Григория Петровича Ледкова. Именно под его председательством прошел круглый стол в администрации Приморского края по защите прав коренных малочисленных народов. Но, к сожалению, так и не нашлось времени у Григория Петровича послушать простых людей, зато слушали спекулянтов правами КМН из Владивостока и защищали коммерческие интересы юридических лиц.

Оригинал публикации на странице национального парка «Бикин» в сети Фейсбук:

Во Владивостоке прошел Информационно-обучающий правовой семинар для представителей коренных малочисленных народов

2018.04 Суляндзига П.В. Не позволяйте унижать вас никому, тем более проходимцам!

Кто ущемляет права приморских аборигенов? Видеорепортаж Марии Нетребенко


Бикин, Приморский край, охота, Удэгэ, Природный парк, природный, охотники, обращение, взаимоотношения с парком, о взаимоотношениях, видео, Ледков Г.П., Суляндзига П.В.  



Categories: Bikin, Hunting, Protected-areas, RAIPON, Video

2 replies

Trackbacks

  1. 2018.04 Суляндзига П.В. Не позволяйте унижать вас никому, тем более проходимцам!
  2. 2018.04.12 Дайджест Arctic Consult

Добавить комментарий